Queima do Alho é opção para o almoço de Páscoa

Image

O almoço do domingo de Páscoa pode ter o gosto de comida caipira, das raízes do campo, com o buffet especial do restaurante “Queima do Alho”, localizado na estrada Porto Feliz – Itu. Crianças de até 5 anos não pagam, de 6 à 11 anos pagam metade, e o valor dos adultos é de R$ 27.90, com sobremesa inclusa.

A variedade do Queima do Alho conta com 30 pratos quentes, entre eles, tutu de feijão, feijoada, frango a passarinho, torresmo e muito mais. Além de 20 tipos de saladas e 10 sobremesas deliciosas. Aproveitem!

Anúncios

0 Responses to “Queima do Alho é opção para o almoço de Páscoa”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Facebook

Instagram

Fazendas e campings de Itu e região esperam por você!

Twitter

Compartilhe este blog

Bookmark and Share

O Blog Prazeres de Itu foi criado para ser âncora da campanha-conceito de mesmo nome. Desenvolvida pela PróTur – Associação Pró-Desenvolvimento do Turismo da Estância de Itu, a campanha pretende apresentar, exclusivamente por meio de plataformas digitais e na web, o que há de melhor na cidade.

Guia

PróTur-Itu

Flickr

You Tube