Receita da Fazenda das Pedras é tema de reportagem da TV Globo

Image

A Fazenda das Pedras conta com uma das culinárias mais famosas da região, tradicional cozinha paulista, entre os quitutes mais procurados está o cuscuz. E a receita será tema de uma reportagem do programa Nosso Campo, da Tv Tem, afiliada da Rede Globo na região.

A matéria acompanhou o passo-a-passo da produção da receita ensinada por uma das irmãs da família Arruda, que transmitiu por gerações a habilidade gastronômica da culinária caipira. 

Quer saber como aproveitar essas receitas especiais, veja como conferir esse buffet: www.fazendadaspedrasitu.com.br

Anúncios

0 Responses to “Receita da Fazenda das Pedras é tema de reportagem da TV Globo”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Facebook

Instagram

Fazendas e campings de Itu e região esperam por você!

Twitter

Compartilhe este blog

Bookmark and Share

O Blog Prazeres de Itu foi criado para ser âncora da campanha-conceito de mesmo nome. Desenvolvida pela PróTur – Associação Pró-Desenvolvimento do Turismo da Estância de Itu, a campanha pretende apresentar, exclusivamente por meio de plataformas digitais e na web, o que há de melhor na cidade.

Guia

PróTur-Itu

Flickr

You Tube